• +7 (473) 248-78-65
Воронеж, Авиастроителей наб, 30
Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами, встречаемся мы с вами. Да! Пушкин учит нас любить, дружить, природой любоваться и как же нам не восторгаться?
10 Июня 2020 в 15:42

Когда: 05 июня 2020 г.

Где: ДОУ

Воспитатели дежурных групп отметили День рождения А.С. Пушкина. Театрализованное представление детей по сказкам А.С. Пушкина.

Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №1Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №2Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №3Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №4Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №5Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №6Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №7Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №8Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №9Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №10Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №11Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №12Много сказок сочинил, в Лукоморье путь открыл, в страну, где с чудесами,  встречаемся мы с вами.  Да! Пушкин учит нас любить,  дружить, природой любоваться   и как же нам не восторгаться? фотография №13